Recherche par taureau :

choix selon le nom de l'animal, le numéro de boucle (ou numéro CTI) ou via le nom du centre d'insémination auquel il appartient.

Recherche par critère(s) :


1. INFORMATIONS GENERALES

Exporter en pdf
Nom du taureau ECLATANT Photo du taureau
Boucle saumon ou n° CTI 91503621096
Né le 24-04-1991
CIA HALIBA
Date Deb IA 24-04-1991

2. PÉDIGREE

Père: GULIVER 211 DU COIN
87904141056
pp:






mp:
GALOPEUR DES HAYONS
86900005039





EMERAUDE 691 DUCOIN
86904137138
ppp:


mpp:



pmp:



mmp:
CHRISTOPHE DE L'ABBAYE
81600038005

ELITE DES HAYONS
84800617164


CAMPHRE DU COIN
84900247076

DARLING 494 DU COIN
84904502144
Mère: BABETTE
88504664117
pm:






mm:
PETULANT D ANIXHE
83900083009





IDOLE
85503266168
ppm:


mpm:



pmm:



mmm:
GABIN D'OFFOUX
79600031074

LAVANDE D'ANIXHE
79621042183


EDEN DU MLIN DERANCE
81502090031

ETOILE
81504112176

3. EXPERTISES HERD-BOOK

Date expertise
Âge expert
Poids
Âge poids
Date toise
Toise
Âge toise
Ecart/norme
Catégorie
Cause
Périmètre scrotal

5. INDEX sur descendance

Interprétation - Comment lire les tableaux
PREMIERE VISITE (naissance)
 
DEUXIEME VISITE (14 mois)
 
COTATIONS LINEAIRES
Caractère
Index
Préc (R2)
Durée gestation 89 0.99
Poids naissance 99 0.99
Conformation naissance 101 0.98
Aptitude à teter 0.00
Aptitude à boire 0.00
Vitalité 0.00
Mortalité 0.00
Défauts antérieurs 0.00
Jarrets droits 0.00
Jarrets coudés 90 0.52
Langue sortie 99 0.71
Déviation mâchoire 96 0.74
Prognathisme 98 0.57





CARCASSE DES FEMELLES
Caractère
Blup
Index
Préc (R2)
Poids
98 0.88
 
Caractère
Index
Préc (R2)
Conformation
89 0.93
Poids
121 0.91
Taille
107 0.93
Index Combiné poids-conf.
112 0.92
Mortalité 0.00
Défauts postérieurs 0.00
Jarrets droits 0.00
Jarrets coudés 0.00
Déviation mâchoire 94 0.67
Brachygnathisme 0.00
Prognathisme 92 0.54
 
Caractère
Index
Préc (R2)
Taille 105 0.99
Longueur 109 0.98
Largeur poitrine 94 0.99
Largeur bassin 91 0.99
Epaule : muscul. 89 0.99
Dessus 87 0.99
Côte 75 0.99
Croupe 87 0.99
Longueur bassin 108 0.98
Queue 109 0.99
Fesses profil 85 0.99
Fesses arrière 88 0.99
Ossature 73 0.98
Epaule : ossature 99 0.96
Ligne dessus 146 0.98
Antérieurs 98 0.97
Paturons ant.    
Postérieurs 126 0.96
Paturons post.    
Jarrets 90 0.98
Peau 78 0.98
Musculature 92 0.99
Type viande 99 0.99
Aplombs    
App. générale 93 0.99
Note finale 98 0.99