Recherche par taureau :

choix selon le nom de l'animal, le numéro de boucle (ou numéro CTI) ou via le nom du centre d'insémination auquel il appartient.

Recherche par critère(s) :


1. INFORMATIONS GENERALES

Exporter en pdf
Nom du taureau CAMPHRE DU COIN Photo du taureau
Boucle saumon ou n° CTI 84900247076
Né le 12-04-1983
CIA LINALUX
Date Deb IA 12-04-1983

2. PÉDIGREE

Père: IMBATTABLE DE NOISEUX
80900226047
pp:






mp:
FRIAND D OFFOUX
78900054018





FONTANELLE DE NOISEUX
79900299123
ppp:


mpp:



pmp:



mmp:
JE SUIS LA DE CLAVIER
73900222057

BAVARDE D'OFFOUX
74900795144


BASTOGNE
72900160040

CHARLOTTE DE NOISEUX
75901166147
Mère: LA 119
80939159322
pm:






mm:

00000000000






00000000000
ppm:


mpm:



pmm:



mmm:

00000000000


00000000000



00000000000


00000000000

3. EXPERTISES HERD-BOOK

Date expertise
Âge expert
Poids
Âge poids
Date toise
Toise
Âge toise
Ecart/norme
Catégorie
Cause
Périmètre scrotal

5. INDEX sur descendance

Interprétation - Comment lire les tableaux
PREMIERE VISITE (naissance)
 
DEUXIEME VISITE (14 mois)
 
COTATIONS LINEAIRES
Caractère
Index
Préc (R2)
Durée gestation 89 0.98
Poids naissance 94 0.97
Conformation naissance 89 0.95
Aptitude à teter 0.00
Aptitude à boire 0.00
Vitalité 0.00
Mortalité 0.00
Défauts antérieurs 0.00
Jarrets droits 0.00
Jarrets coudés 0.00
Langue sortie 0.00
Déviation mâchoire 0.00
Prognathisme 0.00
 
Caractère
Index
Préc (R2)
Conformation
68 0.90
Poids
112 0.87
Taille
122 0.90
Index Combiné poids-conf.
90 0.89
Mortalité 0.00
Défauts postérieurs 0.00
Jarrets droits 0.00
Jarrets coudés 0.00
Déviation mâchoire 0.00
Brachygnathisme 0.00
Prognathisme 0.00
 
Caractère
Index
Préc (R2)
Taille 115 0.99
Longueur 129 0.98
Largeur poitrine 79 0.98
Largeur bassin 84 0.98
Epaule : muscul. 73 0.99
Dessus 59 0.99
Côte 56 0.98
Croupe 85 0.98
Longueur bassin 124 0.97
Queue 113 0.98
Fesses profil 73 0.99
Fesses arrière 77 0.99
Ossature 31 0.98
Epaule : ossature 124 0.95
Ligne dessus 146 0.97
Antérieurs 97 0.96
Paturons ant.    
Postérieurs 107 0.95
Paturons post.    
Jarrets 90 0.98
Peau 74 0.97
Musculature 76 0.99
Type viande 89 0.98
Aplombs    
App. générale 82 0.99
Note finale 87 0.98