Recherche par taureau :

choix selon le nom de l'animal, le numéro de boucle (ou numéro CTI) ou via le nom du centre d'insémination auquel il appartient.

Recherche par critère(s) :


1. INFORMATIONS GENERALES

Exporter en pdf
Nom du taureau HEBREUX DU COIN Photo du taureau
Boucle saumon ou n° CTI 88902686035
Né le 05-01-1988
CIA LINALUX
Date Deb IA 05-01-1988

2. PÉDIGREE

Père: BEAUJOLAIS DE HALLEDET
81900198037
pp:






mp:
LANCIER DU TILLEUL
76600108034





MIRETTE DE HALLEDET
79621748162
ppp:


mpp:



pmp:



mmp:
FACHEUX DU BUC
73600123053

FLATTEUSE DU TILLEUL
71611467146


TENOR DE LA RECHE TERR E
71601010041

JOSIANE
77620724149
Mère: FRIMOUSSE 698 DU COIN
86904236158
pm:






mm:
CAMPHRE DU COIN
84900247076





CAPUCINE 350 DU COIN
83903040192
ppm:


mpm:



pmm:



mmm:
IMBATTABLE DE NOISEUX
80900226047

LA 119
80939159322


ECUREIL I DE BEAURAING
81900422046

198
75967231534

3. EXPERTISES HERD-BOOK

Date expertise
Âge expert
Poids
Âge poids
Date toise
Toise
Âge toise
Ecart/norme
Catégorie
Cause
Périmètre scrotal

5. INDEX sur descendance

Interprétation - Comment lire les tableaux
PREMIERE VISITE (naissance)
 
DEUXIEME VISITE (14 mois)
 
COTATIONS LINEAIRES
Caractère
Index
Préc (R2)
Durée gestation 111 0.98
Poids naissance 91 0.96
Conformation naissance 85 0.92
Aptitude à teter 0.00
Aptitude à boire 0.00
Vitalité 0.00
Mortalité 0.00
Défauts antérieurs 0.00
Jarrets droits 0.00
Jarrets coudés 0.00
Langue sortie 0.00
Déviation mâchoire 0.00
Prognathisme 0.00
 
Caractère
Index
Préc (R2)
Conformation
75 0.87
Poids
0.00
Taille
0.00
Index Combiné poids-conf.
105 0.83
Mortalité 0.00
Défauts postérieurs 0.00
Jarrets droits 0.00
Jarrets coudés 0.00
Déviation mâchoire 0.00
Brachygnathisme 0.00
Prognathisme 0.00
 
Caractère
Index
Préc (R2)
Taille 103 0.98
Longueur 115 0.97
Largeur poitrine 78 0.97
Largeur bassin 75 0.98
Epaule : muscul. 77 0.98
Dessus 80 0.98
Côte 69 0.97
Croupe 65 0.98
Longueur bassin 110 0.96
Queue 108 0.97
Fesses profil 72 0.98
Fesses arrière 76 0.98
Ossature 82 0.97
Epaule : ossature 133 0.92
Ligne dessus 171 0.96
Antérieurs 102 0.93
Paturons ant.    
Postérieurs 106 0.93
Paturons post.    
Jarrets 102 0.97
Peau 87 0.96
Musculature 81 0.98
Type viande 85 0.98
Aplombs    
App. générale 81 0.98
Note finale 79 0.98