Recherche par taureau :

choix selon le nom de l'animal, le numéro de boucle (ou numéro CTI) ou via le nom du centre d'insémination auquel il appartient.

Recherche par critère(s) :


1. INFORMATIONS GENERALES

Exporter en pdf
Nom du taureau KANARIS DE BELLE EAU Photo du taureau
Boucle saumon ou n° CTI 88802482005
Né le 28-06-1988
CIA LINALUX
Date Deb IA 28-06-1988

2. PÉDIGREE

Père: RIANT
84900068032
pp:






mp:
CHRISTOPHE DE L'ABBAYE
81600038005





RIEUSE
80900718121
ppp:


mpp:



pmp:



mmp:
ARCHIDUC DE L'ABBAYE
78900437065

ANEMONE DE L'ABBAYE
79620622154


RIEUR DE ST FONTAINE
75600041064

CATHERINE
77900666149
Mère: GIGI D.BELLE EAU
86800799196
pm:






mm:
CADILLAC DE LA FAUSSIE
81800121016





CLASSIQUE DE BE LLE EAU
83800002146
ppm:


mpm:



pmm:



mmm:
SEDUCTEUR DE LA FAUSSIE
77800203047

ROMANESQUE DE L A FAUSSIE
77800897104



77800181021

SOUBRETTE
78800862121

3. EXPERTISES HERD-BOOK

Date expertise
Âge expert
Poids
Âge poids
Date toise
Toise
Âge toise
Ecart/norme
Catégorie
Cause
Périmètre scrotal

5. INDEX sur descendance

Interprétation - Comment lire les tableaux
PREMIERE VISITE (naissance)
 
DEUXIEME VISITE (14 mois)
 
COTATIONS LINEAIRES
Caractère
Index
Préc (R2)
Durée gestation 118 0.99
Poids naissance 108 0.99
Conformation naissance 105 0.98
Aptitude à teter 0.00
Aptitude à boire 0.00
Vitalité 0.00
Mortalité 0.00
Défauts antérieurs 0.00
Jarrets droits 0.00
Jarrets coudés 0.00
Langue sortie 0.00
Déviation mâchoire 0.00
Prognathisme 0.00
 
Caractère
Index
Préc (R2)
Conformation
77 0.93
Poids
113 0.90
Taille
112 0.93
Index Combiné poids-conf.
97 0.92
Mortalité 0.00
Défauts postérieurs 0.00
Jarrets droits 0.00
Jarrets coudés 0.00
Déviation mâchoire 0.00
Brachygnathisme 0.00
Prognathisme 0.00
 
Caractère
Index
Préc (R2)
Taille 100 0.99
Longueur 112 0.99
Largeur poitrine 69 0.99
Largeur bassin 72 0.99
Epaule : muscul. 74 0.99
Dessus 69 0.99
Côte 68 0.99
Croupe 126 0.99
Longueur bassin 117 0.98
Queue 70 0.99
Fesses profil 91 0.99
Fesses arrière 80 0.99
Ossature 94 0.99
Epaule : ossature 131 0.96
Ligne dessus 134 0.98
Antérieurs 90 0.97
Paturons ant.    
Postérieurs 117 0.97
Paturons post.    
Jarrets 99 0.99
Peau 46 0.98
Musculature 85 0.99
Type viande 79 0.99
Aplombs    
App. générale 89 0.99
Note finale 82 0.99