Recherche par taureau :

choix selon le nom de l'animal, le numéro de boucle (ou numéro CTI) ou via le nom du centre d'insémination auquel il appartient.

Recherche par critère(s) :


1. INFORMATIONS GENERALES

Exporter en pdf
Nom du taureau RIANT Photo du taureau
Boucle saumon ou n° CTI 84900068032
Né le 18-08-1982
CIA LINALUX
Date Deb IA 18-08-1982

2. PÉDIGREE

Père: CHRISTOPHE DE L'ABBAYE
81600038005
pp:






mp:
ARCHIDUC DE L'ABBAYE
78900437065





ANEMONE DE L'ABBAYE
79620622154
ppp:


mpp:



pmp:



mmp:
HEBREU D'OCHAIN
74500126035

MAGALI DE L.ABBAYE
74607460171


TENOR DE LA RECHE TERR E
71601010041

PRESIDENTE DE L.ABBAYE
74620500106
Mère: RIEUSE
80900718121
pm:






mm:
RIEUR DE ST FONTAINE
75600041064





CATHERINE
77900666149
ppm:


mpm:



pmm:



mmm:
CANARI PTE FERRIERE
70537410091

ISMENE DE ST FONTAINE
69610981178


GANACHE DE MAUFONTAINE
64605610016

THERESE
64903931189

3. EXPERTISES HERD-BOOK

Date expertise
Âge expert
Poids
Âge poids
Date toise
Toise
Âge toise
Ecart/norme
Catégorie
Cause
Périmètre scrotal

5. INDEX sur descendance

Interprétation - Comment lire les tableaux
PREMIERE VISITE (naissance)
 
DEUXIEME VISITE (14 mois)
 
COTATIONS LINEAIRES
Caractère
Index
Préc (R2)
Durée gestation 100 0.98
Poids naissance 101 0.98
Conformation naissance 93 0.96
Aptitude à teter 0.00
Aptitude à boire 0.00
Vitalité 0.00
Mortalité 0.00
Défauts antérieurs 0.00
Jarrets droits 0.00
Jarrets coudés 0.00
Langue sortie 0.00
Déviation mâchoire 100 0.50
Prognathisme 0.00
 
Caractère
Index
Préc (R2)
Conformation
82 0.93
Poids
98 0.91
Taille
106 0.93
Index Combiné poids-conf.
87 0.92
Mortalité 0.00
Défauts postérieurs 0.00
Jarrets droits 0.00
Jarrets coudés 0.00
Déviation mâchoire 0.00
Brachygnathisme 87 0.50
Prognathisme 0.00
 
Caractère
Index
Préc (R2)
Taille 104 0.99
Longueur 119 0.98
Largeur poitrine 74 0.98
Largeur bassin 79 0.99
Epaule : muscul. 76 0.99
Dessus 75 0.99
Côte 76 0.98
Croupe 107 0.99
Longueur bassin 120 0.98
Queue 73 0.98
Fesses profil 86 0.99
Fesses arrière 82 0.99
Ossature 84 0.98
Epaule : ossature 135 0.96
Ligne dessus 123 0.98
Antérieurs 92 0.97
Paturons ant.    
Postérieurs 130 0.96
Paturons post.    
Jarrets 87 0.98
Peau 84 0.98
Musculature 86 0.99
Type viande 82 0.99
Aplombs    
App. générale 91 0.99
Note finale 87 0.99