Recherche par taureau :

choix selon le nom de l'animal, le numéro de boucle (ou numéro CTI) ou via le nom du centre d'insémination auquel il appartient.

Recherche par critère(s) :


1. INFORMATIONS GENERALES

Exporter en pdf
Nom du taureau JUNIOR DE LA BIDERIE Photo du taureau
Boucle saumon ou n° CTI 86502557037
Né le 09-08-1986
CIA LINALUX
Date Deb IA 09-08-1986

2. PÉDIGREE

Père: EPATANT DE STE HELENE
81502373048
pp:






mp:
BEAU DE ST HELENE
80500017080





QUENELLE DE DOMPIERRE
76902992150
ppp:


mpp:



pmp:



mmp:
HASARD DES FRERES
75500146020

ETOILE DE VYLE THAROUL
75620864136


NINON DOMPIERRE
73900429090

MARQUISE DE DOMPIERRE
73901607137
Mère: GRETTA DL BIDERIE
83500757146
pm:






mm:
HEBREUX D AU CHENE
80600019030





PIVOINE
81501628168
ppm:


mpm:



pmm:



mmm:
PRECIEUX DE MAGRAULE
73900020074

BORA
76620964145



00000000000


00000000000

3. EXPERTISES HERD-BOOK

Date expertise
Âge expert
Poids
Âge poids
Date toise
Toise
Âge toise
Ecart/norme
Catégorie
Cause
Périmètre scrotal

5. INDEX sur descendance

Interprétation - Comment lire les tableaux
PREMIERE VISITE (naissance)
 
DEUXIEME VISITE (14 mois)
 
COTATIONS LINEAIRES
Caractère
Index
Préc (R2)
Durée gestation 115 0.96
Poids naissance 91 0.93
Conformation naissance 89 0.87
Aptitude à teter 0.00
Aptitude à boire 0.00
Vitalité 0.00
Mortalité 0.00
Défauts antérieurs 0.00
Jarrets droits 0.00
Jarrets coudés 0.00
Langue sortie 0.00
Déviation mâchoire 98 0.56
Prognathisme 0.00
 
Caractère
Index
Préc (R2)
Conformation
73 0.81
Poids
0.00
Taille
116 0.81
Index Combiné poids-conf.
0.00
Mortalité 0.00
Défauts postérieurs 0.00
Jarrets droits 0.00
Jarrets coudés 0.00
Déviation mâchoire 0.00
Brachygnathisme 0.00
Prognathisme 0.00
 
Caractère
Index
Préc (R2)
Taille 115 0.96
Longueur 125 0.93
Largeur poitrine 71 0.94
Largeur bassin 73 0.95
Epaule : muscul. 67 0.96
Dessus 75 0.96
Côte 51 0.95
Croupe 95 0.95
Longueur bassin 126 0.91
Queue 77 0.94
Fesses profil 67 0.97
Fesses arrière 68 0.96
Ossature 76 0.93
Epaule : ossature 131 0.85
Ligne dessus 148 0.91
Antérieurs 116 0.87
Paturons ant.    
Postérieurs 104 0.86
Paturons post.    
Jarrets 94 0.93
Peau 93 0.92
Musculature 76 0.97
Type viande 74 0.96
Aplombs    
App. générale 78 0.96
Note finale 80 0.95