Recherche par taureau :

choix selon le nom de l'animal, le numéro de boucle (ou numéro CTI) ou via le nom du centre d'insémination auquel il appartient.

Recherche par critère(s) :


1. INFORMATIONS GENERALES

Exporter en pdf
Nom du taureau FREROT DE BELLE EAU Photo du taureau
Boucle saumon ou n° CTI 85800097080
Né le 18-11-1983
CIA LINALUX
Date Deb IA 18-11-1983

2. PÉDIGREE

Père: PRECIEUX DE SOMME
82900108086
pp:






mp:
ISTAMBOUL DU CAREMBERG
76500157012





HORTENSE
76900357184
ppp:


mpp:



pmp:



mmp:
SAUVE DES PAHYS
73600033026

R.JULIE
73502048171



00000000000


00000000000
Mère: DAUPHINETTE DE B.EAU
84800786108
pm:






mm:
ALCAZAR
79800051037





ECOLOGISTE
79800362144
ppm:


mpm:



pmm:



mmm:
XENOPHOBE D OCHAIN
66500574027

QUIVOILA
78802279129



00000000000


00000000000

3. EXPERTISES HERD-BOOK

Date expertise
Âge expert
Poids
Âge poids
Date toise
Toise
Âge toise
Ecart/norme
Catégorie
Cause
Périmètre scrotal

5. INDEX sur descendance

Interprétation - Comment lire les tableaux
PREMIERE VISITE (naissance)
 
DEUXIEME VISITE (14 mois)
 
COTATIONS LINEAIRES
Caractère
Index
Préc (R2)
Durée gestation 117 0.98
Poids naissance 114 0.97
Conformation naissance 102 0.96
Aptitude à teter 0.00
Aptitude à boire 0.00
Vitalité 0.00
Mortalité 0.00
Défauts antérieurs 0.00
Jarrets droits 0.00
Jarrets coudés 0.00
Langue sortie 0.00
Déviation mâchoire 99 0.55
Prognathisme 0.00
 
Caractère
Index
Préc (R2)
Conformation
80 0.94
Poids
99 0.92
Taille
99 0.94
Index Combiné poids-conf.
86 0.93
Mortalité 0.00
Défauts postérieurs 0.00
Jarrets droits 0.00
Jarrets coudés 0.00
Déviation mâchoire 0.00
Brachygnathisme 93 0.51
Prognathisme 0.00
 
Caractère
Index
Préc (R2)
Taille 99 0.99
Longueur 110 0.98
Largeur poitrine 84 0.98
Largeur bassin 88 0.98
Epaule : muscul. 83 0.98
Dessus 69 0.98
Côte 78 0.98
Croupe 123 0.98
Longueur bassin 113 0.97
Queue 65 0.98
Fesses profil 93 0.99
Fesses arrière 90 0.99
Ossature 93 0.98
Epaule : ossature 109 0.95
Ligne dessus 119 0.97
Antérieurs 75 0.96
Paturons ant.    
Postérieurs 120 0.96
Paturons post.    
Jarrets 107 0.98
Peau 79 0.97
Musculature 90 0.99
Type viande 92 0.98
Aplombs    
App. générale 95 0.99
Note finale 87 0.98